Войти
0
Корзина пуста
например: "город ночь"

Часы работы: с 10:00 до 19:00

без выходных

Пункты выдачи в 31 городе РФ

Что такое контрактные обои?

Относительно новый тренд среди отделочных материалов, у них есть несколько названий: обои для общественных помещений, антивандальные обои. И все названия говорят сами за себя – это обои для интерьерных зон с высокой проходимостью, такие как отели, офисы, рестораны, бары, торговые центры, аэропорты и т.п. В интерьеры общественного назначения необходимо выбирать отделочные материалы, которые способны долго сохранять эстетику помещения. Кроме этого они должны соответствовать нормам пожарной безопасности. Контрактные обои производят из специального плотного винила, текстиля или стекловолокна. Такие материалы долговечны и устойчивы к механическим повреждени­ям, легко моются, не выцветают и соот­ветствуют высоким требованиям износостойкости. Контрактные обои ремонтопригодны. То есть в случае их повреждения, покрытие можно восстановить на стене, без демонтажа основного полотна.

Сегодня на российском рынке представлено несколько видов антивандальных обоев от разных европейских и китайских производителей. Но чаще всего это готовые коллекции, и отличаются они только имиджами и текстурами, которые за вас подобрала фабрика. Качество исполнения у всех производителей практически одинаковое.

Компания ONPRINT давно и успешно сотрудничает с европейскими заводами по производству контрактных обоев для печати. Мы не предлагаем готовые коллекции, мы оставляем свободу выбора имиджа за клиентом, даем возможность выделиться, сделать интерьер стен не только долговечным, но стильным и индивидуальным. В нашем ассортименте представлен большой выбор текстур контрактных обоев: модные, имитирующие премиальные отделочные материалы декоративную штукатурку, жидкий шелк, кожу, дерево, кварцевую крошку, или классические дизайны, такие как фреска, холст, жидкий шелк, живопись. Разнообразие дизайнов, представленных в нашей галерее, позволяет с легкостью подобрать любой оттенок и текстуру. Вашим клиентам остается только выбрать изображение, которое мы напечатаем на латексном принтере от компании HP. А простота монтажа контрактных стеновых покрытий сократит затраты на инсталляцию материала и сроки проведения работ.

Преимущества контрактных обоев для печати компании ONPRINT:

  • прочные и долговечные
  • большой выбор имиджей и текстур
  • возможность влажной чистки
  • ремонтопригодность
  • антигрибковая обработка
  • грязе и водоотталкивающее покрытие
  • не выцветают