Войти
0
Корзина пуста
например: "город ночь"
Обязательно читать до монтажа!

После монтажа претензии не принимаются.
Производитель не несет ответственность из-за неправильного монтажа и эксплуатации.

На какие поверхности можно клеить?

    Наши наклейки можно приклеивать практически на любые поверхности:
  • окрашенные стены, на большинство видов обоев, дерево, стекло, металл, ЛДСП и т.п.
    В выборе рабочей поверхности можно себя почти не ограничивать. Это могут быть:
  • стены, потолок, мебель, окна или зеркальные двери шкафы, пол, бытовая техника, в т.ч. и холодильники.

Важно

  • Перед монтажом с наклейки необходимо снять подложку.
  • Приклеивая наклейку на бумажные обои (такие обои сейчас встречаются очень редко, но все же встречаются) будьте готовы к тому, такие обои «остаются на наклейке», повреждая стену.
  • Исключительно редко при наклеивании на некоторые виды фактурных обоев, особенно с мелкой фактурой (с фактурными частями менее 1 мм, фактура под ткань), наклейка может приклеиваться труднее (процесс займет больше времени).
  • При наклеивании на некоторые виды глянцевой краски в редких случаях наклейка может не сцепиться с поверхностью. Если у Вас краска, которую можно мыть, перед наклеиванием советуем протереть ее спиртосодержащим средством.
  • При наклеивании на свежеокрашенную стену, если краска не полностью высохла, а также если краска нанесена неправильно (без грунтовочного слоя) при попытке снять наклейку, кусочки краски могут отставать от стены. Напоминаем, что полное высыхание краски обычно составляет не менее 14 дней.

Совет

Если у вас есть сомнения по поводу наклейки, для того чтобы не испортить стену и себе настроение, проведите простой тест, на поверхности, где Вы планируете клеить наклейку: отрежьте от нее наш логотип и попробуйте приклеить его в незаметном месте на вашей стене. Так Вы уже будете уверены в том, что наклейка не испортит поверхность.

Обычно наклейки хорошо отклеиваются со стены, достаточно просто поддеть край наклейки ножом и плавно снять наклейку. При этом следы на стене не останутся!